Que tal brigadeiro, bombom e picolé em uma só sobremesa?
As crianças e os adultos vão adorar!
Inclusive você pode envolver os pequenos no preparo, que é superfácil de fazer.
Ingredientes
150 g de chocolate em barra
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
150 ml de leite
Para a casca
200 g de chocolate
Opcional: granulado ou confeitos coloridos
Modo de preparo
1. Pique o chocolate e derreta junto com o creme de leite em banho-maria.
2. Com a ajuda de um liquidificador, bata o leite condensado, o leite e a mistura de chocolate.
3. Coloque em forminhas de picolé e leve ao freezer até endurecer.
4. Para a calda, derreta a outra parte de chocolate em banho-maria e reserve até esfriar.
5. Depois que o picolé já tiver endurecido, tire das forminhas e mergulhe na calda. É importante o picolé estar firme e bem gelado para a calda endurecer.
Sugestão: Decore o picolé com granulado ou confeitos coloridos por cima.