Café – Cândido Portinari, 1935
Na semana em que se comemorou o Dia Mundial do Café (14 de abril), uma versão curiosa desse amado grão surge pela ideia de uma empresa brasileira.
A Cafene Innova, startup de tecnologia alimentar, tem como grande aposta o “café para comer”.
Batizado de BitCoffee, o produto é obtido a partir do processamento de café Arábica Premium, a marca promete manter cerca de 85% das propriedades nutricionais do grão especial, cobiçado pelos maiores entendedores de café.
A inovação será lançada, inicialmente, em três sabores: “espresso”, “cappuccino” e “café com leite”, mas já estão em produção outras versões do produto, como “zero caloria” e “creme de café”.
O produto, que seria apresentado oficialmente durante a Alimentaria, uma das mais importantes feiras internacionais, e estava prevista para este mês em Barcelona na Espanha, precisou ser adiada.
O novo plano da marca, portanto, será focar no varejo nacional através do e-commerce e das redes de supermercados. Por enquanto, os grãs comestíveis estão em pré-venda pelo site da empresa.
Leia também:
Eu quero cafééééé
Fonte: UOL