Judocas Tupãenses se classificam para final do Campeonato Paulista de Judô

No último sábado dia 19 de Agosto, na cidade de Marília – SP foi realizado o Campeonato Interegional de judô categoria Sub 13, Sub 15 Divisão Especial e Sênior.

Tupã foi representado pelo Departamento de Judô da ACERT com 10 atletas sendo que 5 altetas conseguiram pódio e assim se classificaram para a grande final que será realizado em Aguaí – SP, no dia 02 de Setembro.

Foram eles

• HENRIQUE SOUZA SANTANA – Sub 13 Meio Leve – 3° Colocado,
  • BRENO WILLIAM DE AMORIM COSTA – Sub 13 Meio Medio – 2° Colocado,
  • ARTHUR BELLAFRONTE QUILHONEIRO – Sub 13 Pesado – Campeão,
  • JOÃO LUCAS ROCHA BERTES – Sub 15 Divisão Especial Médio – Campeão, e
  • MARIA EDUARDA J. DA FONSECA D. MARANDOLA – Sub 15 Divisão Especial Super Pesado – Campeã.

O atleta João Lucas Bertes está muito bem colocado no ranking estadual entre os 5 primeiros colocados e estará disputando uma vaga para o Campeonato Brasileiro.

Os atletas foram acompanhado pelos senseis Raul de Mello Senra Bisneto, Gabriel Bassoli, Guilherme Trocolli, Eduardo Marandola.

“Agradecemos a Prefeitura Municipal de Tupã, através do Subsecretário Matheus Mendes pelo apoio que vem dando a Diretoria do Departamento de Judo da ACERT e em especial aos pais que sempres estão dando total apoio aos seus filhos” destacou a Diretoria.