Carlinhos vence corrida de 5km da UNESP Tupã

Neste último domingo (13) foi realizada a 7ª Edição da tradicional corrida e caminhada da UNESP em Tupã. Mais de 200 atletas da região estiveram ontem em nossa cidade prestigiando mais uma vez esse belíssimo evento realizado pela UNESP.

Este ano tivemos a prova de 10Km, 5Km, caminhada, a categoria para as pessoas com necessidades especiais e ainda a corrida kids para incentivar a garotada à prática esportiva.

Entre os destaques, tivemos o atleta CARLOS CEZAR GELLI “Carlinhos da CORPUS” que já havia vencido a prova anteriormente e mais uma vez sagrou-se campeão em Tupã na prova dos 5Km com o tempo de 18:14.

Outro tupãense que também subiu no pódio foi o atleta ANDRÉ SCASSOLA com o tempo de 22:08 nos 5Km, conquistando a 2ª colocação na categoria e 7º geral.

Já na prova dos 10Km o vencedor foi o também conhecido Marcelo Rocha com o tempo de 36:09, ressalte-se que todos eles fazem parte da equipe MRocha TEAM.

Os atletas parabenizam a todos que estiveram envolvidos na organização do evento e esperam por 2025.

Carlinhos externou agradecimentos aos familiares e amigos que estiveram torcendo por ele durante toda prova e também aos seus apoiadores: “Obrigado pelo apoio ACADEMIA CORPUS, EMPÓRIO AMERIC FIT, CLÍNICA FISIOCENTER, ESCRITÓRIO AUDILEX e ao GUINCHO SHIGUERU”.

Carlos Gelli conquistou pódio na meia maratona de Araçatuba

No último domingo de setembro (29) aconteceu na cidade de Araçatuba o 5º SuperDESAFIO Superando 2024. Centenas de atletas e amantes das corridas de rua de toda região participaram das 3 modalidades, que foram dividas nas distâncias de 4, 8 e 21Km.

“Carlinhos da CORPUS” que atualmente conta com a assessoria do professor e amigo Marcelo Rocha, vinha se recuperando de uma forte gripe e mesmo assim conseguiu impor um bom ritmo durante a prova e terminou a meia maratona na 2ª colocação na sua categoria e 13º na classificação geral, enquanto que o campeão geral foi seu coach Marcelo Rocha.