Escola Profissionalizante abre vaga para curso de ovos de Páscoa

Capacitação ensina técnicas de produção e recheios variados com a gastróloga Vitória Bomfim

A Secretaria de Desenvolvimento Social e Família, por meio da Escola Profissionalizante, está com inscrições abertas para um novo curso de produção de ovos de Páscoa, que será ministrado pela gastróloga Vitória Bomfim.

Durante a capacitação, os participantes aprenderão diferentes técnicas para a produção de ovos de chocolate, incluindo versões de colher, trufadas e recheadas, além de uma variedade de sabores para mini ovos recheados.

Os interessados devem se inscrever presencialmente na Escola Profissionalizante, apresentando documentos pessoais (RG, CPF ou CNH) e comprovante de residência.

O curso terá início ja na segunda-feira (24) e terá duração de quatro dias, totalizando 12 horas de aula.

A taxa de inscrição é de R$ 60,00. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (14) 3441 2733.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Imprimir

Sobre o autor

Picture of Equipe Tupãense Notícias

Equipe Tupãense Notícias

O portal Tupãense reúne os melhores produtores de conteúdo da região para fornecer a você notícias de alta qualidade.

Últimas notícias

Últimas notícias

Últimas notícias

Últimas notícias

Proibida a reprodução total ou parcial.

Para licenciar este conteúdo e reproduzi-lo
entre em contato com nossa equipe comercial.